(+6224) 7474698 fpik@undip.ac.id

Pada hari ini Selasa (22/10/2019) kami kedatangan tamu para siswa kelas XI program MIPA dari Yayasan Marsudirini SMA Fons Vitae 1, Jakarta Timur. Kunjungan sebanyak 2 bus dengan peserta kurang lebih 80 orang dengan didampingi oleh 4 orang Guru Pendamping diterima dengan baik oleh Wakil Dekan Bidang Komunikasi dan Bisnis, Kabag. Tata Usaha dan para Kasubag di lingkungan FPIK.

Kegiatan kunjungan ini dalam rangka memperoleh informasi dan wawasan baru tentang Perguruan Tinggi salah satunya Universitas Diponegoro.  Kegiatan yang bertajuk Studi Kampus – Studi Lapangan (Goes to Campus and Field Research), 21 -25 Oktober berencana mengunjungi beberapa tempat dan Kampus di Jawa Tengah (Semarang, Dieng Wonosobo dan Yogyakarta).

Bertempat di Gedung Auditorium Kampus FPIK – Undip dilakukan penyampaian profil institusi dimana diantaranya meliputi akademik atmosfir seperti perkuliahan dan kegiatan praktikum, fasilitas apa saja yang dimiliki dan kegiatan-kegiatan kemahasiswan. Sambutan, paparan dan diskusi dipimpin langsung oleh Ir. Irwani, MPhill selaku Wakil Dekan Bidang Komunikasi dan Bisnis membuat para guru dan para siswa antusias untuk bertanya mengenai profil kampus sehingga komunikasi dua arah terjalin. Acara ditutup dengan pemberian cinderamata dan foto bersama. (ratnaningtyas / tim publikasi fpik)