Pada hari Jumat, 21 Juni 2024, Marlin Space Cafe FPIK Undip menghadirkan sesuatu yang menarik, unik, dan berbeda. Marlin Space mengadakan acara Seafood Fiesta, sebuah pesta seafood dengan konsep All You Can Eat yang menawarkan berbagai macam hidangan hasil perikanan seperti ikan, cumi, udang, serta kudapan pelengkap seperti buah-buahan dan lainnya. Acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman kuliner yang memuaskan bagi para pengunjungnya.

Event Seafood Fiesta ini dibagi menjadi tiga batch: sesi siang, sesi sore, dan sesi malam, masing-masing berlangsung selama dua jam dan terbatas untuk 50 orang per batch, yang tentu dapat diikuti oleh semua kalangan. Acara ini sukses besar dengan semua batch terisi penuh oleh para peserta yang antusias menikmati beragam hidangan seafood yang disajikan. Keterbatasan kuota tidak mengurangi semangat para peserta untuk merasakan kenikmatan seafood dalam suasana yang hangat dan menyenangkan.

Rektor Undip, Prof. Dr. Suharnomo, S.E., M.Si., beserta Ibu Rektor turut hadir dalam event Seafood Fiesta All You Can Eat ini. Kehadiran beliau menambah kemeriahan acara yang diadakan di minggu terakhir Ujian Akhir Semester (UAS), dengan harapan para mahasiswa dapat mengapresiasi diri sendiri setelah menghadapi UAS dan merasakan atmosfer yang berbeda selama berkuliah di FPIK Undip. Rektor Undip, Prof. Dr. Suharnomo, S.E., M.Si., memberikan apresiasi tinggi atas acara ini dan berharap event serupa dapat sering dilakukan untuk mendukung kemajuan FPIK Undip.

Dekan FPIK, Prof. Ir. Tri Winarni Agustini, M.Sc., Ph.D, berharap dengan adanya event Seafood Fiesta ini, FPIK Undip semakin dicintai oleh mahasiswanya dan sekaligus dapat meningkatkan branding FPIK Undip di kalangan masyarakat terlebih lagi dapat menjadi bentuk dukungan terhadap program pemerintah, khususnya Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), yaitu Program Gemarikan. Dengan suksesnya acara ini, Marlin Space Cafe FPIK Undip berhasil menghadirkan inovasi yang tidak hanya menyegarkan, tetapi juga berbeda bagi civitas FPIK dan Undip.

FPIK, Jaya!