FPIK, SEMARANG – Kamis (29/2) Salah satu program studi di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro yaitu program studi Perikanan Tangkap berhasil meraih capaian baru yang membanggakan. Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor: 555/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/II/2024 tentang Konversi Peringkat Akreditasi Program Studi Perikanan Tangkap pada Program Sarjana Universitas Diponegoro, Kota Semarang memutuskan Mengonversi Peringkat Akreditasi Program Studi Perikanan Tangkap pada Program Sarjana Universitas Diponegoro, Kota Semarang sebagaimana tercantum dalam Surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Nomor 1681/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/III/2020 tentang Peringkat Akreditasi Program Studi Perikanan Tangkap pada Program Sarjana Universitas Diponegoro, Kota Semarang menjadi UNGGUL dengan Nilai 362 terhitung mulai 27 Februari 2024. Ini merupakan bukti bahwa seluruh program studi di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Undip sangat serius dalam berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja dan prestasi yang tentunya akan berdampak positif kepada mutu pendidikan program studi.

FPIK, JAYA!