FPIK, SEMARANG – Jumat (19/1) Kegiatan senam bersama telah sukses digelar di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Undip, Kampus Tembalang. Kegiatan ini dihadiri oleh sivitas akademika Undip, yaitu para dekan, dosen, stake holder, serta staf yang antusias mengikuti senam. Senam bersama ini merupakan kegiatan rutin Universitas yang diadakan tiap hari Jumat dan dilaksanakan secara bergantian oleh seluruh fakultas di Undip dalam upaya meningkatkan kesehatan para sivitas akademika Undip, dengan dipandu oleh instruktur senam professional, yang memandu para peserta dengan gerakan yang enerjik dan menyenangkan.
Meskipun cuaca sempat gerimis, hal itu tidak menyurutkan semangat dan antusias para peserta senam. Setelah senam bersama selesai, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FPIK, Prof. Ir. Tri Winarni Agustini, M.Sc., Ph.D., dan Prof. Dr. Suharnomo, S.E., M.Si., selaku Wakil Rektor 1 Universitas Diponegoro. Keduanya memberikan apresiasi atas keaktifan dan partisipasi dalam kegiatan tersebut, menekankan pentingnya menjaga kesehatan dan semangat kebersamaan dalam lingkungan Universitas Diponegoro. Puncak acara ditandai dengan sesi foto bersama, dan berlanjut dengan santap bersama, dimana para peserta dapat menikmati hidangan yang telah disiapkan, menciptakan suasana kebersamaan yang hangat dan akrab diantara sivitas akademika Undip.
Salam Sehat, FPIK Jaya! (Adm)