Pada hari Rabu, tanggal 7 Mei 2025, telah dilaksanakan kegiatan Wisuda Kelautan ke-178 yang berlangsung dengan lancar dan sukses. Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi dan perayaan atas pencapaian akademik para wisudawan dan wisudawati Program Studi Oseanografi, Universitas Diponegoro.
Kegiatan ini turut diramaikan oleh partisipasi aktif dari mahasiswa Program Studi Oseanografi dan Ilmu Kelautan serta sivitas akademika yang dengan antusias memberikan dukungan dan semangat kepada para wisudawan. Kehadiran dan kontribusi dari seluruh elemen ini menjadikan Wisuda Kelautan ke-178 sebagai momen yang penuh kebanggaan, kekeluargaan, serta memperkuat tali silaturahmi antar angkatan.
Himpunan Mahasiswa Oseanografi dan Himpunan Mahasiswa Ilmu Kelautan, melalui Bidang Dalam Negeri mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan dan wisudawati. Semoga ilmu yang telah diperoleh dapat bermanfaat dan menjadi bekal dalam mengarungi kehidupan di masa depan.
Kami juga menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan kegiatan ini. Semoga semangat dan kekompakan ini dapat terus terjaga dan menjadi bekal dalam menyongsong kegiatan-kegiatan Kelautan selanjutnya.
#WisudaKelautan178
#AfterMovieWisudaKelautan