FPIK, SEMARANG – Jumat (8/3) Pusat Pendidikan Kelautan dan Perikanan telah melakukan kunjungan ke Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro, Kampus Tembalang Semarang. Kunjungan ini diadakan dalam rangka koordinasi penyelenggaraan tugas belajar Pegawai Negeri Sipil Kementerian Kelautan dan Perikanan. Koordinasi ini sekaligus untuk memonitoring PNS KKP yang sedang tugas belajar di FPIK Undip dan melengkapi penandatangan dokumen pembayaran beasiswa yang terdiri dari Surat Perintah Kerja (SPK), Berita Acara Serah Terima (BAST), Berita Acara Pembayaran (BAP) dan Kuitansi Pembayaran.
Kedatangan dari pihak KKP yang diwakili oleh Wawan Kuncoro, S.St. Pi dan Fatima Inamunjita disambut baik oleh pihak FPIK Undip yang diwakili oleh Prof. Ir. Tri Winarni Agustini selaku Dekan, Prof. Agus Trianto, ST., M.Sc., Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Aninditia Sabdaningsih, S.Si., M.Si serta Dr. Drs. Subagiyo, M.Si. sebagai Ketua Program Studi Pascasarjana FPIK Undip. Perwakilan KKP berharap proses pembelajaran para PNS yang melaksanakan tugas belajar di FPIK Undip dapat berjalan dengan lancar. “Kami berharap para mahasiswa dari PNS KKP ini bisa menjalankan dan menyelesaikan studi dengan lancar dan tepat waktu serta berharap kedepannya akan ada lebih banyak PNS KKP yang melanjutkan studi di FPIK Undip”, tutur Prof. Tri. (Adm)