FPIK Semarang (1/03), telah dilakukan penyerahan Sertifikat Asesor Kompetensi BNSP kepada para asesor kompetensi Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro tahun 2024. Arief Budhi Dharma, selaku salah satu Master Asesor BNSP menyerahkan sertifikat tersebut di ruang rapat senat FPIK Undip, Gedung A, lantai 3.
Penerima Sertifikat Asesor Kompetensi FPIK Undip terdiri dari 11 dosen dari Program Studi Perikanan Tangkap, Teknologi Hasil Perikanan, dan Manajemen Sumber Daya Perairan. Sertifikat Asesor Kompetensi BNSP diberikan kepada para Asesor Kompetensi FPIK Undip sebagai perpanjangan masa berlaku sertifikat asesor yang sebelumnya sudah berakhir masa berlakunya. Sertifikat diberikan setelah para asesor mengikuti pelatihan sebagai upgrading Asesor Kompetensi yang diberikan oleh BNSP dan berlaku selama 3 tahun kedepan. Selamat kepada para Asesor Kompetensi FPIK Undip atas sertifikasinya dan semoga menjadi asesor yang bertanggung jawab:) (Adm)

FPIK, JAYA!!!