FPIK, SEMARANG – Hari Rabu, tanggal 29 November 2023 Program Studi Akuakultur, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Diponegoro (Undip) menyelenggarakan kegiatan Aquaculture Business Day X Storia Aquatiqa di depan halaman Auditorium FPIK Undip. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih kemampuan kewirausahaan mahasiswa-mahasiswi FPIK Undip. Banyak sekali stand yang meramaikan acara Aquaculture Business Day seperti stand kebab patin&udang, dimsum udang, ebifuray, mayosearolls, dipang.co, fishtory, risol.lumerr, pakies_id, kish es bite, dan little island.

Acara ini diawali dengan pembukaan pentas seni mahasiswa dan dibuka oleh Prof. Agus Trianto, S.T., M.Sc., Ph.D. selaku Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan FPIK Undip. Beliau mengharapkan agar ke depannya acara ini dapat terus berkembang dan terlaksana oleh seluruh program studi di FPIK Undip. Antusiasme para pengunjung sangatlah banyak, dapat dilihat dari sivitas akademika dan khalayak umum dari PAUD Mutiara Hati. (Adm)