PEMASANGAN SPANDUK / MMT

fpik.undip.ac.id  Dalam rangka menjaga ketertiban dan keindahan lingkungan kampus Fakultas,  Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Dipnegoro telah menghimbau dan meminta kepada segenap sivitas akademik FPIK Undip untuk tidak memasang spanduk/MMT dan sejenisnya diantara pohon, taman, kebun di lingkungan kampus. Himbauan ini dituangkan dalam  nota dinas  no: 5304/Un.7.3.10/LL/2014 tanggal 25 Nopember 2014  yang ditujukan kepada segenap sivitas akademika FPIK  Undip.

Untuk itu dekan telah menyediakan temapan/papan pemasangan spanduk/MMT dan sejenisnya di tempat yang strategis. Pemasangan spanduk harus mendapatkan ijin fakultas melalui Kepala Bagian Tata Usaha/ Kasubag Umum dan Perengkapan FPIK Undip sebagaimana nota dinas tersebut