TAWARAN STUDENT EXCHANGE KE RYUKYUS UNIVERSITY

Fpik.undip.ac.id  Ryukyus University (Jepang) membuka tawaran Program Student Exchange  dengan program sebagai bearikut :

a.      Short Term - Regular Program (STRP)

1.       Spring Semester (mulai perkuliahan bulan April 2015)

Pengumpulan berkas dapat dikirim melalui International Office dari tanggal 8 September s/d 30 September 2014.

2.       Fall Semester (mulai perkuliahan bulan Oktober 2015)

b.      University of The Ryukyus Short-Term Student Exchange Program (URSEP)

Pengumpulan berkas dapat dikirim melalui International Office dari tanggal 8 September s/d 31 Desember  2014 (http://www.r-center.u-ruykyus.ac.jp/article/1/2/8/en)

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi di web International Office :io.undip.ac.id.