Kuliah Umum Memaknai Deklarasi Djuanda

maritim1FPIK Undip bekerjasama dengan Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman menyelenggarakan kuliah umum “Memaknai Deklarasi Djuanda” pada hari Sabtu, 11 April 2015 pukul 09.00 – 12.00 WIB yang lalu bertempat di gedung audit FPIK UNDIP Semarang. Acara tersebut dihadiri oleh Staf Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman; Staf Pengajar dan Mahasiswa AKPELNI; Staf Pengajar dan Mahasiswa POLITEKNIK ILMU PELAYARAN; Staf Pengajar dan Mahasiswa POLIMAR; Staf Pengajar dan Mahasiswa S1, S2, S3 FPIK UNDIP; Mahasiswa S1 Jurusan Teknik Perkapalan dan Mahasiswa S1 Fakultas Hukum UNDIP. Pembicara pada kuliah umum ini adalah Bp. Dr. Ridwan Djamaludin, MSc yang menyampaikan ‘Infrastruktur Maritim untuk Mewujudkan Poros Maritim Dunia’ dan Bp. Ir. Heri Akhmadi, MA, Penasehat Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman, dengan tema ‘Deklarasi Djuanda dan Poros Maritim Djokowi’. (NL)