DOSEN ASING FPIK UNDIP 2014

DOSEN ASINGFpik.undip.ac.id
 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Dipoegoro (Faculty of Fisheries and Marine Science, Diponegoro University) /FPIK Undip  memperoleh penugasan tenaga pengajar asing dari The American Indonesia Exchange Foundation (AMINEF) yaitu  Prof. Mr.Sthephen Isodore Zeeeman,  Amerika Serikat yang akan menjalankan tugasnya selama 3 (tiga) bulan terhitung mulai tanggal 1 September 2014 sampai dengan 31 Januari 2015.

Yang bersangkutan memiliki keahlian Fulbright Senior Scholari Marine Science yang akan mengajar di berbagai Program Studi di lingkungan FPIK Undip. Disamping itu juga menjadi nara sumber dalam kegiatan  workshop yang diselenggarakan oleh FPIK Undip.

Workshop tersebut akan diselenggarakan mulai tanggal 13 Januari 2015  dengan berbagai judul/tema :

1. 13 Januari 2015 Theory and Modelling in Conservation Management
  2. 15 Januari 2015 Modelling in Oceanography
  3. 20 Januari 2015 Tropical Marine Ecosystem Dynamics
  4. 22 Januari 2015 Plankton and Primary Productivity in Coastal Region
  5. 27 Januari 2015 Biotoxin in Marine Product pf Fisheries
  6. 29 Januari 2015 Marine Aquacullture for the Future
  7. 03 Februari 2015 GIS Application for Fishing Ground Dedtection

workshop tersebut akan diikuti oleh para tenaga pengajar dan mahasiswa di liingkungan FPIK Undip.