PEMBEKALAN CALON WISUDAWAN

Fpik.undip.ac.id. Para calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Univeritas Diponegoro (Faculty of Fisheries and Marine Science Diponegoro University )/FPIK Undip pada tanggal 16 Oktober 2014 bertempat di Aula Kampus FPIK Undip Tembalang mengikuti pembekalan yang dilaksanakan oleh Fakultas agara para calon wisudawan dapat lebih mempersiapkan diri setelah yang bersangkutan dikembalikan kepada orang tua, menghadapi pangsa kerja atau yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang  yang lebih tinggi.

Pembekalan ini diikuti oleh kurang lebih 200 calon wisudawan khususnya para wisudawan program sarjana (S1) dari  220 orang yang akan mengikuti wisuda pada tanggal 30 Oktober 2014  termasuk didalamnya lulusan program magister dan doktor.

Materi pembekalan meliputi hal-hal yang harus disiapkan oleh para calon wisudawan, jika kelak setelah diwisuda akan melamar pekerjaan, membuka usaha sendiri atau melanjutkan pendidikan pada jenjang yag lebih tinggi. Pembekalan diberikan oleh Ir.Supartomo, M.Sc dari Dinas Pasar Pemerintah Kota Yogyakarta yang merupakan alumni FPIK Undip tahun 1983. (yok)