REGRISTRASI ADMINISTRATIF MAHASISWA

Fpik.undip.ac.id   Berdasarkan Pengumuman  Pembantu Rektor I Universitas Diponegoro No.:1/PENG/UN.7/2013 tentang Penetapan Pelaksanaan Regristrasi Administratif Mahasiswa Lama Program Sarjana dan Diploma Semester Genap Tahun Akademik 201/2013, pembayaran biaya pendidikan  SPP dan PRKP berakhir pada tanggal 16 Februari 2013. Untuk mahasiswa lama pembayaran menggunakan Bill-Key yang dimiliki masing.masing mahasiswa. Bagi mahasiswa yang memiliki NIM dalam bentuk numerik , maka NIM merupakan Bill-Key, sedangkan mahasiswa yang mempunyai NIM kombinasi Huruf dan Angka, maka Bill-key adalan Konversari dari NIM.

Pembayaran SPP dan PRKP dilakukan dengan   Multibanking pada Bank yang telah ditunjuk yaitu PT Bank Tabungan Negara (BTN), PT Bank Negara Indonesia (BNI)46, PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) dan PT Bank Mandiri. Mahasiswa yang telah melakukan pembayaran SPP dan PRKP diwajibkan melakukan her-registrasi di http://reg-online.undip.ac.id/info secara on line mulai tanggal 5 s/d 20 Februari 2013. Mahasiswa yang telah melakukan her-regristrasi, melakukan pengisian KRS secara on line mulai tanggal 11 s/d 23 Februari 2013.(YOK)