AKREDITASI PROGRAM STUDI THP

AKREDITASIfpik.undip.ac.id  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro (faculty of Fisheries and Marine Science/FPIK Undip) pada tanggal 5-7 Nopember 2012 menerima Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) yang akan  meninjau program Studi Teknologi Hasil Perikanan pada Jurusan Perikanan FPIK Undip yang mengajukan Akrediasi BAN PT.

Adapun Asesor yang hadir di FPIK  Undip sebanyak 2 (dua) orang yaitu Dr.Ir.Hilal Anshary, M.Sc dan Dr.Ir.Eddy Affrianto,M.Sc. Hadir pada penerimaan kunjungan asesor tersebut Rektor Undip Prof.Sudharto P. Hadi,MES., PhD didampingi dekan FPIK Undip Prof.Dr.Ir. Muhammad Zainuri, DEA, Para Pembantu Dekan, Ketua Jurusan Perikanan, Ketua Program Studi THP dan mahasiswa THP.

Pada kesempatan tersebut  Pembantu Dekan I, Dr.Ir.Suradi WS menyampaikan profil FPIK Undip yang menyangkut berbagai hal antara lailn jumlah mahasiswa, rata-rata masa studi mahasiswa, IPK rata-rata , jumlah mahasiswa tiap program studi, Rasio mahasiswa dan dosen,   sarana perkuliahan seperti ruang kuliah, laboratorium dll (yok)