DOKTOR BARU FPIK

fpik.undip.ac.id Pada tahun 2012 ini sebanyak 6 dosen Fakultas Perikanan dan Ilmu kelautan Univesitas Diponegoro (Faculty of Fisheries and Marine Science, Diponegoro University / FPIK Undip) yang melaksanakan studi lanjut Program Doktor (S3) telah lulus sebagai Doktor.

Bersamaan dengan Dies Natalis Universitas Diponegoro yang dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2012, para doktor baru FPIK Undip ini oleh Rektor Undip telah diperkenalkan kepada semua tamu undangan yang hadir pada acara tersebut.

Adapun ke enam doktor baru yang  lulus pada tahun 2012 beserta desertasinya adalah sebagai berikut:

Dr. Ir. Sardiyatmo, M.Si

Model Algoritmik Dinamika Garis Pantai (Kendal-Semarang-Demak) dengan Menggunakan Data Satelit Multi-Temporal

Dr. Ir. Bambang Sulardiono, M.Si

Strategi Pengelolaan Sumberdaya Teripang (Holothurians) Berbasis Ekosistem di Perairan Taman Nasional Karimunjawa Kab. Jepara Provinsi Jawa Tengah

Dr. Rohita Sari, S.Pi., M.Si

Strategi Implementasi Biosecurity pada Tambak Udang Vanname (Litopenaeus vannamei) di Kabupaten Kendal

Dr. Ir. Sri Rejeki, M.Sc

Pemanfaatan Perairan Pantai Terabrasi Pasca Penanganan Untuk Budidaya Laut (Kasus di Dukuh Morosari, Desa Bedono, Kecamatan Sayung, Demak, Jawa Tengah)

Dr. Ir.  Agus Indarjo, M.Phil

Strategi Pengembangan Ekowisata Bahari Berbasis Daya Dukung Lingkungan di Pulau Panjang, Pantai Bandengan, Kabupaten JeparaPantai Kartini dan Teluk Awur

Dr. Ir. Herry Boesono, M.Si