MUTASI DAN PELANTIKAN PEJABAT FPIK (2)

fpik.undip.ac.id Pada hari ini, Jumat, tanggal 14 September 2012, telah dilaksanakan pelantikan dan mutasi pejabat di lingkungan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro (Faculty Of Fisheries and Marine Science, Diponegoro Unversity / FPIK Undip oleh Rektor Universitas Diponegoro bersama pelantikan pejabat lain di lingkungan Undip.

Adapun para pejabat yang dilantikĀ  Meliputi:

Program Doktor Sumber Daya Pantai (S3 MSDP); Ketua Prof.Dr. Ir. Anggoro Sutrisno MS, Sekretaris : Dr. Ir. Frida Purwanti, MSc

Program Magister Sumber Daya Pantai (S2 MSDP); Ketua : Dr. Ir. Agus Hartoko, MSc, Sekretaris: Dr. Ir. Max Rudolph Muskananfola, MSc

Sedangkan Mutasi, pengisian pejabatĀ  dan Promosi pejabat staf administrasi :

Tri Utaminingsih, S.Sos, yang semula menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, saat ini menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Akademik;

Mulyadi, SH yang semula menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Umum dan Pengelolaan Aset (UMPA), saat ini menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni.

Kepala Sub Bagian Umum dan Pengelolaan diisi pejabat baru yaitu Hodo, S.Sos

Sedangkan pejabat lama Kepala Sub Bagian Akademik, memperoleh promosi menjadi Kepala Bagian Tata Usaha (yok)